•50gr Tomates disecados
•120gr Queso mozarella
•100gr Panceta ahumada
•150gr Dátiles
•50gr Champignones
•50gr Portobelos
•20gr Hongos de pino
•1 Cebolla de verdeo
•3 Ajos asados
•1 Papa
•Hierbas frescas - Romero
•100cc Aceto balsámico
•100cc Salsa de soja
•100gr Azúcar
Instrucciones
Saltear los hongos junto con la cebolla de verdeo picada, las hierbas frescas y los ajos asados para formar la croute.Procesar. Rellenar la colita de cuadril (hacer previamente un hueco con un cuchillo a lo largo de la misma). Luego untar con la croute de hongos por todos sus lados, envolver con papel de aluminio y grillar por espacio de 30 minutos rotando la pieza. En una cacerola pequeña preparamos la salsa: agregar el aceto, el azúcar y la salsa de soja para reducir hasta lograr una consistencia cremosa. En una sartén colocar las papas (hervidas) cortadas en rodajas con oliva, ajo y romero para perfumar .
Notas
Colocar las papas bien doradas en la base del plato y por encima de ellas, una rodaja de colita de cuadril rellena. Decorar con la reducción de aceto y hierbas frescas.
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