viernes, 2 de julio de 2010

Colita de cuadril rellena

Ingredientes
•50gr Tomates disecados
•120gr Queso mozarella
•100gr Panceta ahumada
•150gr Dátiles
•50gr Champignones
•50gr Portobelos
•20gr Hongos de pino
•1 Cebolla de verdeo
•3 Ajos asados
•1 Papa
•Hierbas frescas - Romero
•100cc Aceto balsámico
•100cc Salsa de soja
•100gr Azúcar
Instrucciones
Saltear los hongos junto con la cebolla de verdeo picada, las hierbas frescas y los ajos asados para formar la croute.Procesar. Rellenar la colita de cuadril (hacer previamente un hueco con un cuchillo a lo largo de la misma). Luego untar con la croute de hongos por todos sus lados, envolver con papel de aluminio y grillar por espacio de 30 minutos rotando la pieza. En una cacerola pequeña preparamos la salsa: agregar el aceto, el azúcar y la salsa de soja para reducir hasta lograr una consistencia cremosa. En una sartén colocar las papas (hervidas) cortadas en rodajas con oliva, ajo y romero para perfumar .

Notas
Colocar las papas bien doradas en la base del plato y por encima de ellas, una rodaja de colita de cuadril rellena. Decorar con la reducción de aceto y hierbas frescas.

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